日本ジビエ振興協会主催 第4回ジビエ料理コンテスト現在レシピを募集中です。

メイン食材:国産イノシシ肉・シカ肉

応募条件:
・調理時間は仕込み開始から盛り付けまで180分以内
・4人前の主食あるいは主菜で未発表のもの
・一般の方への提供もしくはレシピの公開が出来るもの

応募方法:
・専用ページから応募シートに必要事項を記入・料理の出来上がり写真を貼付してデータ送付
・事務局に応募シートと写真を郵送
<郵送先>
〒391-0301
長野県茅野市北山5513-142
(一社)日本ジビエ振興協会 コンテスト係


サイトには、今回のコンテストの概要だけではなく、過去の入賞レシピも掲載されています。
ご家庭にある材料でできる料理も多いので、是非ご活用ください。

第4回ジビエ料理コンテスト

http://www.gibier.or.jp/contest2019/